今天是

当前位置:首页 > 省政府要闻 > 要闻

张复明在山西艺术职业学院调研

 时间:2021-01-12       大    中    小      来源: 山西省政府网

  1月10日,副省长张复明深入山西艺术职业学院,就首届省级工美大师和非遗传承人大专学历班教学情况进行专题调研。

  张复明一行参观了工美和非遗作品展,并与学员代表进行了现场交流。他强调,省委、省政府十分重视工美大师和非遗传承人的人才队伍建设工作,楼阳生书记专门给首届工艺美术大师和非物质文化遗产传承人大专学历班学员写了回信,给全省工美和非遗传承保护工作者带来巨大鼓舞。张复明要求,广大工美和非遗传承保护工作者要认真贯彻落实楼阳生书记回信精神,强化文化自觉和使命担当,为推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展贡献力量。艺术职院要配强师资力量,做好服务保障。各位学员要珍惜机会,多参与课堂互动和校外交流,做到学有所成、学有所用。(李婷婷)