今天是

当前位置:首页 > 省政府要闻 > 要闻

第三届中国国际进口博览会山西省交易团组织工作会议召开

 时间:2020-10-14       大    中    小      来源: 山西省政府网

  10月13日,第三届中国国际进口博览会山西省交易团组织工作会议在太原召开。省交易团团长、副省长卢东亮出席会议并讲话。
  卢东亮指出,举办进博会是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大开放举措。各交易分团、省交易团各成员单位要提高政治站位,充分认识在疫情防控常态化背景下组织好第三届进博会的特殊重大意义,按照“会前、会中、会后”的“闭环”工作要求,加快筹备工作进度,强化展前成交对接,确保取得扎实成效。要坚定树牢“对标一流”意识,充分利用好进博会这一开放平台,全方位宣传推介山西,“一对一”开展精准招商。要毫不放松抓好疫情防控,精细做好后勤保障服务,切实为办好第三届中国国际进口博览会作出山西贡献。