今天是

当前位置:首页 > 政务要闻 > 交城动态

我县收听收看全市食品安全视频会

 时间:2022-06-23       大    中    小      来源: 交城县融媒体中心

6月21日,全市食品安全视频会议召开,县委副书记、县长宋志江,副县长张杰在我县分会场收听收看会议。

会议要求,各级各部门要进一步提高政治站位,坚决扛牢政治责任,强化领导,层层落实,扎实做好食品安全工作,确保全市食品安全全域全年安全稳定。要牢牢把握工作的主动权,做好常态化运行防控和开展双安双创,保障食品安全疫情防控与示范创建的双促进,筑牢食品安全与疫情防控的双防线。要全面压实地方党政领导责任,部门监管责任,企业主体责任,用最严谨的标准保障食品安全,用最严格的监管规范企业行为,用最严厉的处罚震慑违法犯罪,用最严肃的问责倒逼责任落实。要用心管住生产环节、收入环节、加工环节、流动环节、参与环节,全面提升全市食品安全水平。要突出抓好农产品投入、校园食品安全等风险领域的食品安全工作,坚持守底线、查隐患、保安全,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。