今天是

当前位置:首页 > 政务要闻 > 交城动态

我县召开2021年度“学习强国”先进典型表彰会

 时间:2022-01-21       大    中    小      来源: 交城县融媒体中心

1月19日上午,我县召开2021年度“学习强国”先进典型表彰会,对全县2021年度“学习强国”先进单位和个人进行表彰。县委常委、宣传部部长李佃忠参加表彰会并讲话。

李佃忠在讲话中代表县委以及县委宣传部对获奖的单位和个人表示祝贺。他指出,“学习强国”学习平台上线以来,我县精心部署、创新推动,不断在推广运用上下功夫,充分利用平台资源引领各项工作扎实开展,促使大家做到学以致用,学以促进,如今已成为全县党员干部和群众知晓时事、学习知识、增强本领的重要理论武装阵地。

李佃忠要求,全县党员干部和群众要以先进为榜样,进一步增强学习的行动自觉,积极汲取知识资讯,坚持把学习贯彻重要理论精神和日常工作结合起来,努力做到学深悟透、融会贯通,不断推动各项工作实现新的发展;要依托“学习强国”平台养成好学习、善学习的习惯,聚焦全县事业高质量发展,通过学习分析问题、解决问题、破解难题,努力使全县各项事业发展开新局、见实效;要切实加大宣传力度,积极推动学习理论精神深入人心,营造浓厚的学习氛围,为全县的宣传思想工作和经济社会高质量发展做出更大贡献。

会上,李佃忠和相关负责人分别为获得“学习强国”优秀学员、挑战达人、模范学习组织称号的代表颁发了奖杯奖状,获奖代表做了交流发言。