今天是

当前位置:首页 > 政务要闻 > 交城动态

县政府召开专题会议 宋志江主持

 时间:2022-01-19       大    中    小      来源: 交城县融媒体中心

1月14日下午,县委副书记、县长宋志江主持召开专题会议,学习传达全市办好人民满意教育推进会议精神,听取县教育科技局、民政局负责人2021年工作完成情况、2022年重点工作计划及相关工作情况汇报,安排部署下一步重点工作。副县长薛慧参加会议。

宋志江在讲话中要求,相关部门要认真贯彻落实省、市有关部署要求,进一步深化认识,高度重视,把握工作重点,狠抓责任落实,创新办法举措,坚定工作信心,扎实推动各项工作取得实效;要努力深化学校教育教学体制机制改革,科学配置教育资源,不断强化师资力量,提升教育教学质量,促进教育均衡发展;要不断完善教学基础设施建设,合理规划学校布局,有效整合资源,强化教师队伍管理,保障教师待遇,抓好校园安保工作,努力办好人民满意的教育,推动我县教育教学事业高质量发展;要结合实际,认真制定项目方案,加快各项审批手续办理,及时打通堵点,解决难点,切实推进云梦园殡仪馆项目建设;要加强统筹规划,夯实部门责任,切实做好村“两委”换届后续工作,推动配套设施建设,确保新一届村“两委”班子高效运转;要持续关注困难群众的生活保障,做好各项救助关爱工作,让群众平安过冬,温暖过冬。

会上,薛慧立足分管领域实际,就扎实做好2022年各项工作做了具体安排。