今天是

当前位置:首页 > 政务要闻 > 交城动态

我县收听收看全市经济运行工作电视电话会

 时间:2021-04-07       大    中    小      来源: 交城县电视台

  

  4月2日下午,全市经济运行工作电视电话会召开。县委副书记、县长宋志江,副县长王向前及相关部门负责人在我县分会场收听收看会议。

  会议指出,2021年是“十四五”规划开局之年,实现一季度“开门红”,对全市完成全年经济目标任务至关重要。各县(市、区)要加强组织领导,明确责任落实,再鼓一把劲,再尽一把力,客观、真实的呈现出第一季度各项经济指标,努力在“十四五”开局起跑线上跑出新速度。
  会议要求,各县(市、区)要坚持目标导向,紧盯全市全年总目标和各县(市、区)分解总目标,找准着力点、精准发力,全面打好经济运行这场硬仗;要坚持问题导向,认真查找经济运行和数据统计中的短板、弱项,查遗补漏,确保问题找准、数据做实;要同行同向、同屏共振,全力以赴抓好生态造林、农耕生产、生猪生产,推进开发区转型发展,加快服务业回暖复苏等经济运行相关工作,确保首季“开门红”。
  会后,宋志江还就贯彻落实会议精神,全面抓好各项工作落实进行了再安排再部署。