今天是

当前位置:首页 > 政务要闻 > 交城动态

县委第一巡察组巡察县委办 政府办 法院工作 和扶贫办“回头看”工作情况反馈会召开

 时间:2021-04-02       大    中    小      来源: 交城县电视台

  近日,县委第一巡察组巡察县委办、政府办、法院工作和扶贫办“回头看”工作反馈会召开。县领导高元胜、权扣维、薛平、薛文泉分别参加了各单位反馈会。
  会议要求,各单位要进一步加强理论学习,提高政治站位,严肃党内政治生活,严格落实党风廉政建设,从思想和行动上统一到巡察反馈问题整改工作中,带头落实反馈意见。要对照反馈要求,细化工作措施,开列问题清单,狠抓关键节点,全面做好问题整改,确保巡察问题真认账、真对照、真反思,真整改。要坚持问题导向,深刻分析问题原因,举一反三,及时研究出台整改措施,认真履行全面从严治党主体责任,勇于接受监督,积极开展批评与自我批评,保证问题整改取得扎实成效,切实推动各项工作再上新台阶。
  会上,县委第一巡察组负责人就巡察中发现的问题向各单位进行了反馈,并提出整改意见和建议。各单位负责人就认真贯彻落实巡察工作整改意见作了表态发言。