今天是

当前位置:首页 > 政务要闻 > 交城动态

宋志江慰问财金系统广大干部职工

 时间:2021-01-05       大    中    小      来源: 交城县电视台

  12月31日上午,县委副书记、县长宋志江深入财金系统部分单位,看望慰问广大干部职工,感谢他们在过去一年为我县经济社会高质量转型跨越发展做出的贡献,并代表县委、县政府向他们致以诚挚的节日问候和祝福。县委常委、副县长权斌一同慰问。
  在县财政局,宋志江指出,2020年我县财政部门工作成绩突出,为保障全县经济平稳运行做出了积极贡献。2021年要继续强化工作措施,提升工作能力,加强乡镇财务规范、安全管理,建立健全工作机制,围绕重点工作,充分发挥财政部门工作人员的积极性和主观能动性,为全县经济社会平稳健康发展再立新功。
  在中国人民银行交城支行和交城农村商业银行,宋志江代表县委、县政府感谢各金融机构对全县发展做出的贡献和提供的支持。他指出,一年来,金融机构为我县经济社会发展做出了积极贡献,在2021年希望全县金融机构再接再厉,紧密围绕全县发展大局,不断发展壮大自身实力,深化对地方经济发展、社会进步和企业生产经营的服务,在创新金融服务方式上下功夫,更灵活、更有效地支持地方经济发展。同时,县委、县政府将不遗余力地为金融机构提供优质服务,助推全县金融业实现更好更快发展。
  在县税务局,宋志江听取了工作汇报,并对新一年税务工作提出要求。希望税务部门要继续发扬优良工作作风,持续提高税收征管效率,优化税务服务水平,强化基层队伍素质和能力,为国聚财、为民收税,保证全年工作目标圆满完成,为推动全县经济社会高质量转型跨越发展作出新的、更大的贡献。