今天是

当前位置:首页 > 政务要闻 > 交城动态

交城经济开发区经济运行研判会召开

 时间:2020-12-25       大    中    小      来源: 交城县电视台

  12月23日上午,山西交城经济开发区经济运行研判会召开。县委副书记、县长宋志江出席。交城经济开发区党工委书记、管委会主任李冰峰主持,管委会常务副主任陈向东,副主任李华斌、曹仙刚及相关职能部门负责人参加会议。

  宋志江在讲话中指出,开发区是我县转型发展的主战场和主阵地,各级各部门要进一步提高政治站位,切实把思想和行动高度统一到县委、县政府的决策部署上来,坚定信心和决心,真抓实干、奋力攻坚,全面完成各项目标任务;要抓好产出、税收、投资等重点工作,抓住最后冲刺期,科学调度,应统尽统,并加强与省、市等上级部门的沟通对接力度,确保各项指标稳定达标;要回头看问题整改,多措并举,建立健全工作机制,确保整改到位;要认真打造有亮点、有特色的党建工作,通过点面结合,确保党建工作规范、完善、健全,使党的声音能够及时传递到各民营企业;要牢固树立一盘棋思想,总结经验教训,紧盯目标任务,制定工作计划,充分发挥开发区主战场、主阵地、主引擎作用,为我县“十四五”规划开好头,确保2021年经济工作首季开门红。
  陈向东、李华斌、曹仙刚分别结合各自分管工作,就进一步做好开发区工作,提出了具体指导意见和建议。