今天是

当前位置:首页 > 政务要闻 > 交城动态

宋志江在山西晋阳煤焦集团有限公司进行调研

 时间:2020-10-15       大    中    小      来源: 交城县电视台

  10月13日,县委副书记、县长宋志江深入山西晋阳煤焦集团有限公司,就该公司年产120万吨焦化升级改造项目建设情况与企业负责人面对面座谈,现场办公,听取企业发展计划,实地解决困难和问题。副县长王向前,山西交城经济开发区管委会常务副主任陈向东及相关职能部门负责人一同参加座谈会。

  会上,山西晋阳煤焦集团有限公司负责人从项目定位、手续办理、可研报告、备案资料报批、地质勘查、施工方案设计等方面简要介绍了年产120万吨焦化升级改造项目情况,并就项目建设过程中遇到的困难和问题进行了汇报。
  就企业反映的困难和问题,宋志江深入剖析,现场办公,逐一提出具体解决方案。他指出,山西晋阳煤焦化集团有限公司年产120万吨焦化升级改造项目的实施可以有效提升企业竞争力,为县域经济高质量发展提供强有力支撑,相关职能部门负责人和镇村两级干部要高度重视,密切配合,进一步强化服务意识,不断创新服务举措,形成长效机制,促进该项目有序开展;要树牢底线、红线意识,统筹谋划、科学设计,严格按照规定办理有关手续;要深入企业一线,详细了解企业发展情况,充分发挥职能作用,切实帮助企业补足短板、解决困难。
  宋志江同时希望,企业要积极配合职能部门和乡镇工作,结合县域发展实际,合理设计建设方案,提前做好实施规划,确保项目早日建成投产,为推动我县经济社会更好更快科学发展作出积极贡献。