今天是

当前位置:首页 > 政务要闻 > 交城动态

宋志江主持召开山西交城经济开发区10月份经济指标运行调度会

 时间:2020-10-14       大    中    小      来源: 交城县电视台

  
  10月13日上午,县委副书记、县长、山西交城经济开发区管委会主任宋志江主持召开开发区10月份经济指标运行调度会,分析研判当前经济形势,安排部署下一步工作任务。他强调:开发区全体及有关职能部门要提高政治站位,围绕工作重点,密切配合,优化服务,圆满完成各项指标任务,以开发区建设推进县域经济高质量发展。副县长王向前,山西交城经济开发区管委会常务副主任陈向东,副主任曹仙刚参加会议。
  会议传达了10月10日全省开发区2020年第二期项目集中签约开工投产“三个一批”活动会议精神,听取了开发区1—9月份经济指标运行情况汇报,围绕工业投资增速、规上工业增加值增速等工作,就10—11月工作计划进行了安排部署。
  宋志江指出,开发区是我县项目建设的主战场和主力军,开发区全体干部职工和各有关职能部门要深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,认真落实省委十一届十次全会部署,按照省委楼阳生书记关于“开发区要在转型发展中交出优异答卷”的指示精神,坚定信心和决心,真抓实干、奋力攻坚,全面完成各项任务;要多错并举,结合企业实际情况,深入分析研判,帮助企业解决实际困难,及早谋划明年生产建设计划;要尽心尽责,进一步优化营商环境,加强理论学习,提升自我素质,提高服务水平,加大招商引资力度,及时解决招商引资和项目落地过程中遇到的瓶颈制约,吸引更多优质项目落户开发区;要围绕省开发区常态化督导组发现的问题,加强整改力度,认真完善资料,向优秀目标奋进,为全县人民交上一份满意答卷;要紧紧抓住四季度冲刺机会,咬定目标不放松,坚定信心不动摇,以高昂的斗志,饱满的热情,采取扎实有效措施,完成各项任务,推动县域经济持续高质量发展。