今天是

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府常务会

县政府召开第4次常务会议

 时间:2021-06-22       大    中    小      来源: 交城县电视台

  

  6月15日,县委副书记、县长宋志江主持召开第4次政府常务会。县委常委、副县长权斌,副县长、公安局长赵强,副县长王向前、李旭东、薛慧、张杰,县政府党组成员、天宁镇党委书记曹仙刚参加会议。

  在党史学习教育集中研讨中,会议围绕习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神进行了集中学习。会议指出,近年来,我县深入贯彻习近平总书记关于扶贫开发的重要论述,把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,扛起政治责任,强化组织领导,落实精准方略,创新工作机制,带动全县干部群众咬定目标,真抓实干,全力推进精准扶贫精准脱贫,经过五年时间的集中攻坚,走出了一条交城特色的脱贫攻坚之路。
  期间,会议从毫不动摇抓安全生产,拧紧新老交替的“螺丝”,持续抓好疫情防控,奋力实现“双过半”目标任务,统筹抓好中考安全工作等方面,就近期重点工作进行了安排部署。
  会议还就人事工作相关事宜进行了研究讨论。