今天是

当前位置:首页 > 社会公益事业建设领域 > 社会救助和社会福利

省直事业单位新聘用人员公共科目培训班在并开班

 时间:2022-06-22       大    中    小      来源: 山西省人力资源和社会保障厅

  6月21日,由省人社厅组织的省直事业单位新聘用人员公共科目培训班在太原开班。

  此次培训为期一个多月,共分六期, 培训对象主要为省直事业单位2019年、2020年新聘用但未参加过岗前公共科目培训的人员以及2021年新聘用工作人员,组织有关专家、学者就习近平新时代中国特色社会主义思想以及应当掌握的政治理论、法律法规、政策知识、行为规范、纪律要求等内容进行授课,将进一步提高省直事业单位新聘用人员适应岗位工作能力,培养造就高素质专业化事业单位工作人员队伍。

会议要求,参训学员要转换角色、心无旁骛、专心学习,严守培训纪律规定,自觉展现新时代青年人的良好精神风貌。通过培训,真正使学员理论上得到新加强,思想观念得到进一步更新,履职能力有了新提高,眼界格局得到进一步开阔,以昂扬奋进的姿态,在工作岗位中展现新作为,彰显新担当,再创新业绩!

厅二级巡视员,厅相关处室、单位负责同志及参训学员参加开班仪式。