今天是

当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

交城县人力资源和社会保障局关于劳务派遣机构2020年度核验结果公示

 时间:2021-04-08       大    中    小      来源: 交城县人力资源和社保保障局

  根据国家人力资源和社会保障部《劳务派遣行政许可实施办法》(第19号令)第22条、第23条的规定、山西省人力资源和社会保障厅《关于进一步加强对劳务派遣机构监管工作的通知》(晋人社厅函【2020】1号)精神和山西省吕梁市人力资源和社会保障局《关于做好劳务派遣单位2020年度经营情况报告核验工作的通知》(吕人社函【2021】43号)要求,我局对全县辖区内2020年12月31日前取得劳务派遣经营许可证的5家劳务派遣机构进行了劳务派遣经营情况核验,现将核验结果予以公告。
  希望各劳务派遣机构切实履行法定义务,依法保护劳务派遣人员合法权益,促进劳务派遣市场健康有序发展。
  附:交城县劳务派遣2020年度核验结果
  交城县人力资源和社会保障局
  2021年3月15日